Previous Entry Share Next Entry
Голодная.путь от анорексии до plus size
бритье
luba1283 wrote in we_are_patriots
23-летняя американка Кристал Ренн (Crystal Renn) с 14 лет вращается в мире моды. Её нестандартные формы противоречат всем принятым канонам, за изменением массы её тела не успевают следить даже друзья, но худышкой Кристал становиться не собирается. На сегодняшний день Ренн является одной из самых высокооплачиваемых нестандартных моделей мира. Разве она не прекрасна?



путь Кристал Ренн начался когда ей было 14 лет. Тогда в балетной студии в Миссисипи ее открыл Нью-Йоркский скаут моделей. Его приговор: если бы она похудела (как минимум на 40%), то имела бы потенциал стать Супер-Моделью. 

Кристал потеряла за год более 30ти кг. - это было началом ее карьеры, но и началом долгой борьбы против своего тела. Кристал занималась до 8 часов в день спортом, ела 3 года подряд только пропаренные овощи и салат, а также жевала жвачки без сахара. Только так она могла держать достигнутый вес. При росте 175 она весила 49 кг.






головокружительной карьеры сделать не удалось.вместо этого пришлось решать проблемы анорексии.


Пополневшая Кристал начала привлекать к себе внимание куда большего количества заказчиков, чем раньше. Первое фото "модели-плюс" (так принято называть моделей с размером больше стандартного) сделал знаменитый Стивен Майзел для мартовского номера итальянского журнала Vogue в 2004 году.











Вскоре она уже снималась для изданий Vogue во всех странах, принимала участие в рекламной кампании Dolce & Gabbana и закрывала показ Жан-Поля Готье на Неделе Высокой моды в Париже.






















сейчас она самая высокооплачиваемая модель plus size




  • 1
согласна.
но тут вопрос про то,что ,когда она была стандарт ,карьеру сделать не удалось.все твердили худеть и тд.а сейчас она топ модель с бешенными ганорарами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account